Отзыв о KIA Rio 2019 года
KIA Rio Hatchback
2019
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 26600 км, двигатель - 1.4 бензин Расход в городе: 9.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 8.2 л/100км
Машину придбав у травні 2019 року. Комплектація Престиж. Станом на квітень 2020 року, проїхав вже 26 000 км. Що можна сказати, машиною в цілому задоволений. По розходу, при середній швидкості 120 по трасі розхід – 7 літрів, 130 – 8 літрів, 140 – майже 9 літрів. Середній розхід пального за весь цей час складає 8.5 літрів. Динаміки у місті вистачає, як на мене, проте на трасі, все таки 4 ступінчатого автомату замало! Комплектацію Престиж вважаю найоптимальнішою, є все що потрібно в наш час (клімат, підігріви, мультимедія і п.п…). Салон складає приємне враження, єдине, що після зими з’явились «свєрчки» (не постійно, проте час від часу). Штатне освітлення хороше, особливо в порівнянні з Хюндай Акцент, за весь період дальнім світлом практично не користувався). Шумоізоляції вистачає до 110 – 120 км/год, далі уже в салоні шумно. В цьому класі, за такі гроші я вважаю, конкурентів немає! Якось так, якщо коротко. Плюсы автомобиля: Хороше авто за свої кошти. Минусы автомобиля: кліренс)) Обсуждение отзываKiri1971 Показать еще 3 Завжди всі пишуть "за ці гроші конкурентів немає"......є море...Фіат Тіпо,Логан,Сандеро....і ще багато,багато інших нічим не гірших авто... +5-4ОТВЕТИТЬKiri1971 Показать еще 1 Сидів,...мені в ньому не жити...це всього навсього засіб пересцвання,в нас це ррзкіш...мені пофіг,який там пластік,мені головне,щоб мою жопу віз з пункта А в пункт В....і не сосав гроші +2-2ОТВЕТИТЬShep Kiri1971, ну так логан как раз для таких как Вы, которым пофиг что за повозка их довезет... а есть люди которым важно чтобы вокруг было красиво и комфортно, а не как будто петарду в ведре с пластиком взорвали... у каждого свои приоритеты, у меня салон логана и дастера рвотный рефлекс вызывает, для таких как я в логане можно ездить только глядя в окно... но еще я люблю чтобы наощупь материалы были нормальные, поэтому риа я бы тоже не купил, потому что ужаснее кожи/кожзама на руле я еще не встречал! +5ОТВЕТИТЬKiri1971 Показать еще 1 Равон 4....за менші гроші...корабль...з величезним багажніком,потужною підвіскою,і кліренсом,як у паркетника....їздив по бездоріжжю...йде,як Туксон... +4-2ОТВЕТИТЬKiri1971 Кіа Ріо хороша машина...там багато всяких примочок натикано...це факт...але,чим далі...тим більше впевнююсь,що нам щось треба з мінімумом електроніки,і високим кліренсом...а взагалі удачі....головне,щоб самому подобалось...і гроші не тягнула... +2ОТВЕТИТЬВасиль К Цікава машинка. В кіа якось "не паркетники" взагалі втратили популярність, мабуть, як і в інших авто сього сегменту. Тому завжди цікаво читати про них +1ОТВЕТИТЬЯбадабаду Ну не знаю, возможно, в рио пластик более элитных сортов, чем логанах и т.п., но по первому впечатлению цена на авто относительно его эксплуатационных характеристик космическая. Обычный заурядный В-класс с не самым современным мотором, древним автоматом, посредственной управляемостью, тесным салоном, клиренсом 13 см, что у нас даже для города тоскливо. Shep Показать еще 1 Ябадабаду, интересно о каких конкретно опциях Вы говорите в последнем предложении? ОТВЕТИТЬЯбадабаду Shep, для каждого они свои. Я, например, даже музыку в автомобиле не слушаю, в движении отвлекает, а если где-то нужно кого-то ждать, то обычно интереснее в интернет со смартфона зайти. Задние стеклоподъемники реально водителю не слишком полезны и т.д. Shep Ябадабаду, ну я вот машину когда брал акционную, она была в максимальной комплектации и там уже были опции, за некоторые из которых я бы зажмотил денег, если бы собирал авто сам... например автозатемнение зеркала, датчики света/дождя и тд... но когда я с ними поездил, я уже не представляю авто без этих опций... это просто очень удобно и к этому быстро привыкаешь! +2-1ОТВЕТИТЬjurgen1508 середній 8.2 жесть, можливо агресивна манера, в мене середній за рік (всі 4 сезони) 99% місто 7.2 л +1ОТВЕТИТЬ |
KIA Rio
2021