Отзыв о KIA Rio 2011 года
KIA Rio Sedan
2011
, пробег - 1700 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - ТОР 1.6 МТ
Купил месяц назад в комплектации ТОР МТ. Накатал 1700 км. По городу, если не лихачить, средний расход на уровне 7.8-7.9 л. Большой плюс при нынешней погоде это быстрый прогрев салона и обогрев зони дворников. Через 10 дней Павел дописал: Во время прохождения ТО-0 обратите внимание на уровень масла в КПП. С завода идет недолив. Через 6 мес. и 4 дней Павел дописал: На одометре 15000 км. Машинка по-прежнему нравится. Особых проблем не вызывает. Появилось несколько неприятностей, а именно: 1. при оставленном ключе в замке зажигания пропал звуковой сигнал. 2. климат-контроль в режиме АВТО иногда начинает "глючить" - пропадает подача холодного воздуха в салон. С данной проблемой обратился к ОД. Компьютер никаких сбоев в системе не показал. Предложили два варианта решения проблемы - или поймать момент и срочно мчаться к ним или же настаивать климат в ручную. Обсуждение отзываМакс Житомир Показать еще 1 не сравнивайте топ Украины с престижем русским.. разница в 2 000 долларов... по поводу подлокотника - абсолютно согласен. хотел поинтерисоваться, или вам сразу дали все документы на авто при продаже? ОТВЕТИТЬМакс Житомир *Вам.. а также хотел добавить, что в топ могли бы и литые диски на 16 сделать.. ато в серебристом самом дешевом литье смотрится не "топово"... ОТВЕТИТЬЛеонид Руцкий Сейчас беру Киа Рио 1.6МТ ТОП сразу ставлю газ,защиту другое. На что еще обратить внимание кроме уровень масла в КП?? ОТВЕТИТЬfox3636 хочу поправить вас! Украинский ТОР это и есть русский престиж, в России просто дополнительная комплектация премиум! ОТВЕТИТЬVlasenko Nazar Я думаю брать, но мне почему то больше по душе механика ТОР 1.6 МТ. Подскажите пожалуйста ТОР 1.6 МТ(механика) это то же самое что ТОР 1.6 АТ(автомат)? ОТВЕТИТЬ |
KIA Rio
2020