Отзыв о KIA Rio 2015 года
KIA Rio Sedan
2015
автоматическая коробка передач,
, пробег - 5600 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - Mid Расход в городе: 9.1 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 8.5 л/100км
Первый автомобиль, сравнивать особо не с чем, но все же. Покупкой очень доволен, считаю что за свою цену автомобиль очень достойный. Чувствуется, что сделан для людей. Есть много фишек, которые очень радуют. Плюсы автомобиля: - Цена! - Дизайн - Приятные фишки: *кожаный руль и рычаг АКПП; *подогрев руля (уже успел заценить, ОЧЕНЬ удобная вещь, а етсь далеко не во всех авто); *подогрев сидений; *охлаждение бардачка по необходимости. Не холодильник конечно, но холодную воду оставит если не такой же холодной, то хотя бы не даст ей превратиться в теплую); *большой бардачок; *большой багажник; *есть подлокотник (под ним "тайничок" с пространством для мелочей - несоклько мелких вещиц поместится); *много места для задних пассажиров (как для класса В); *6 подушек безопасности; *автомат почти не тупит; *есть ручное переключение передач (рычагом, без лепестков); *удобный мультируль,совершенно не отвлекаешься от езды; *салон не награможден кнопочками, кондер легко регулируется, все просто и понятно); *подогрев заднего стекла. Минусы автомобиля: - Клиренс. Увы, но раз в 2-3 недели где-нибудь да ударяюсь днищем. Благо, защита двигателя надежная, но все равно каждый раз как ножом по сердцу; - Разгон до 100 довольно внушительный; - Расход мог бы быть и поменьше; - Сразу из салона скрипел багажник, при покупке не заметил (скрипит только на ямах). Порылся в инете, кажется это частый дефект у Рио; - На дверце багажнике нет ручки (седан, на хетче вроде есть); - Подлокотник будет маловат для невысоких водителей. даже мне со 190+ хотелось бы, чтобы он был чуть длиннее. Совет покупателю: Обратите внимание на звуки багажника при покупке, попросите покататься по ямкам на тест драйве. Обсуждение отзываsergey_m Показать еще 4 Авто неплохое,но почему вы не купили 2-3 летнее б/у??За 14-15т.уе можно взять б/у октавию, фокус, аккорд, кемри/короллу, сид/i30 и не переплачивать за налоги с нового авто, проценты в автосалоне, за зимнюю резину итп. У меня у друга RIO 2012гв. 1,4. Так как он плевался,когда я купил фиат линею 1,3 турбодизель, "фиат это не авто" итп... Это не видя авто. Когда приехал на сравнение пыл у него погас. Щирий sergey_m, если не будут покупать новое то и БУ, для нас с Вами, не будет +6-1ОТВЕТИТЬsergey_m Щырый, это да, но всегда будут люди которые по любому возьмут новое, потому что это новое! Проверено и не один раз). Люди берут новые голые Рапид 1,2 мпи, рио, логан,тогда как на их глазах другие люди в те-же деньги +-(может +2-3тыс) б/у прадо, авенсис, короллу, кемри, аккорд, октавию, даже тот же меган универсал. Ездят с комфортом на тачке совсем другого класса и при перепродаже теряют меньше денег. +7-4ОТВЕТИТЬAndrey Mayorov Братан, скрипит не багажник а замок спинки заднего ряда. Я изолентой прошелся по петле и скрип пропал. За криренс полностью согласен - это беда-пичаль ( +2ОТВЕТИТЬ |
KIA Rio
2020